Un devis est réalisé selon vos besoins.
Pour les EHPAD :
Après un échange avec vos collaborateurs, prestations possibles:
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Audit et conseils nutritionnels adaptés à vos résidents,
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Journée de formation sensibilisation au soin nutritionnel auprès du personnel,
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L'usage personnalisé des CNO et l'enrichissement maison
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En collaboration avec le chef-cuisinier de la collectivité, pour améliorer la prestation alimentaire :
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Veiller à la bienveillance alimentaire
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Formaliser des alimentations thérapeutiques prescrites : pauvre en fibres, en sel ...
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Améliorer la démarche de prise en soin nutritionnel de la dénutrition
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Améliorer l'enrichissement des plats et la gestion des textures modifiées
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Pour les foyers d'accueil, selon votre public :
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Ateliers d'éducation alimentaire autour des thèmes : Mieux manger pour prendre soin de moi au quotidien, le grignotage...
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Atelier cuisine - Atelier didactique et sensoriel Petit-Déjeuner...
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