Pour les collectivités médico-sociales...

Un devis est réalisé selon vos besoins 

 

Pour les EHPAD :

 

Après un échange avec vos collaborateurs, prestations possibles:

  • Audit et conseils nutritionnels adaptés à vos résidents,
  • Journée de formation sensibilisation au soin nutritionnel auprès du personnel,
  • L'usage personnalisé des CNO et l'enrichissement maison 
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En collaboration avec le chef-cuisinier de la collectivité, pour améliorer la prestation alimentaire :

  • Veiller à la bienveillance alimentaire
  • Formaliser des alimentations thérapeutiques prescrites : pauvre en fibres, en sel ...
  • Améliorer la démarche de prise en soin nutritionnel de la dénutrition 
  • Améliorer l'enrichissement des plats et la gestion des textures modifiées
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Pour les foyers d'accueil, selon votre public :

  • Ateliers d'éducation alimentaire autour des thèmes : Mieux manger pour prendre soin de moi au quotidien, le grignotage...
  • Atelier cuisine - Atelier didactique et sensoriel Petit-Déjeuner...
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